Simurdiera

Simurdiera

Biografía

SIMURDIERA, lleva 16 años recorriendo el under! fusionando el hard rock de los 70´s con el alternativo de los 90´s como principales influencias, creando un sonido propio y enérgico que puede sentirse en cada presentación, compartiendo escenarios con varias bandas de distintos géneros como “Cielo Razzo”, “Resistencia Suburbana, “Ojos locos”, “Lovorne”, entre otros.
Por la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (Teatro Lacroze / Teatro Verdi, Ther Roxy Live, Makena entre otros). Gran Buenos Aires (zona oeste y sur), Rosario, Santa Fe y Costa Atlántica.

Luego de 2 demos y un Ep editado (ESPEJO), se presento el disco “Arboles Sin Derribar”, grabado durante 2014 en los estudios Impessa Record de la ciudad de San Miguel, contando con la producción de Sebastián Pérez y con músicos invitados como Gerardo Farez en teclados y sintetizadores.

A fines 2017 como cierre de presentación y adelanto del nuevo material se graba un DVD en vivo en The Roxy Live.

Recientemente en 2019 se edita el nuevo disco “SOSTENIENDO REALIDADES”, grabado en estudios MAO. El nuevo EP ya esta disponible en todas las plataformas digitales, y la banda se encuentra presentándolo en vivo en diversos escenarios de Buenos Aires y alrededores.

SIMURDIERA son:

  • Mariano Mariscal “NEGRO” – Voz y guitarra
  • Miguel Nuñez “MUMU” – Batería y Coros
  • Juan Manuel Carrera “JUALMAN” – Percusión
  • Gastón Bedoya “VAMPY” – Bajo

Discografiía:

  • 2005. Nostrademus (Demo)
  • 2006. Nostrademus Vive! (grabado en vivo)
  • 2008. Espejo (EP)
  • 2015. Arboles Sin Derribar
  • 2017. Simurdiera en vivo The Roxy (DVD)
  • 2019. Sosteniendo Realidades

Música

Videos

Contactos